Lago Prano
Я, наконец, добралась до 11-го фильма Наруто. Да, свершилось, Тау скачала "Боруто" :crzfan:
Но скачала я его, господа и дамы, только для одной единственной важной цели - взглянуть на битву Наруто и Саске вместе. Говорят, не смотря на совершенно драматичную рисовку, там есть на что взглянуть.
В итоге, даже прослезилась
Если закрыть глаза на то, как бездарно влепили канон нынешних отношений в историю, то,что между Наруто и Саске показали такие теплые отношения, очень порадовало, что бы там не говорили критики и прочие недовольные субъекты.

Конечно, сравнивая последнюю полнометражку с первыми частями, я вижу разительные изменения. В первую очередь - рисовка. До такой степени бездарного отношения к деталям, к рисованию лиц, динамических штрихов и действий, еще не проявлялось. :bubu:
Кажется, каждая часть хуже и хуже предыдущей потому что кто-то на студии забил большой и толстый. На самом деле, настоящую причину изменений не знаю, однако, не могу молчать как поклонник.:bull:

Смотрела, кстати, в корейской озвучке, там у Нарутыча голос брутальный, взрослый. Непривычно, и, честно сказать, непривычно в негативную сторону. Мало того, что сам герой изменился внутренне, стал куда более на себя не похож, чем когда-либо, так еще и голос не узнаваем.

Еще раз убедилась в том 700-я глава и ее последствия - полный провал, конечно.
Ни один человек не будет отрицать даже после фильмов (а СаНару уделили львиную долю времени в аниме), что Саске/Наруто - истинный, пусть и скрытый канон.
К чему я? Да к тому, что история более чем в шестистах томах, рассказанная в таких эмоциональных тонах о том, как один парень возвращал другого парня (грубо говоря) домой, не смотря на любые преграды, никаким гетскими отношениями, детьми, сбывшимися мечтами, новой деревней и прочим хламом не перебьется. Суть останется все та же, и новое поколение не заградит проросшего семечка главной истории своей тенью.
И я рада этому.


Осторожно! Фангерлинг!

P.S.
Момент классный:pink:
Наруто остался собой хоть в этом - увидев свою принцессу покалеченной, начал агриться в шутку, и превратился бы в Конохского Халка, если бы не Саске, спокойно показавший, что "Наруто, со мной все в порядке, на надо крушить-ломать" одним лишь взглядом и прикосновением руки. Обожаю:buh:

@темы: Саске/Наруто, Полнометражный фильм Наруто, Наруто